Сердце

Когда ты сердце мне вернул, и я в руках его держала,
оно тогда еще живое болело,билось и дрожало.
Когда я бросила его и на землю оно упало,
оно тогда еще живое от горечи обид стонало.
Когда прохожие спеша его порой не замечали,
в толпе и сумотохе дня его топтали и пинали,
когда заметили его и мимо проходя смеялись,
оно хотело дальше жить,но люди просто издевались.
А я в то время не спеша по тихой улице ходила,
в груди не слышен больше стук, я не страдала, не любила.
Не говорите мне теперь,что я бесчувственною стала,
я знаю что такое боль, я тоже плакала,рыдала,
я знаю что такое страх, он был таким невыносимым,
я оказалась так слаба, а сердце сильным, но ранимым


Рецензии
ммм..я тута лишний.

Тихий Бунт   01.05.2006 15:37     Заявить о нарушении
не бывает ничего лишнего, всё лишнне скорее запасное...не всему лишнему нравится быть запасным...не всем запасным хочется быть лишним

Нежная-Эта   01.05.2006 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.