Санта Марте

На лету развеваются кудри
И вся гавань огнями горит,
По прибою изнеженной бухты
Райский ветер прохладой сквозит.

Полюбилась ты мне, Санта Марта,
Простотой ненавязчивой дня
И вечерней беспечностью неба,
Что венчает как купол тебя,

И еще полнотою душевной,
Той, с которой старик напевал
Свой народный мотив задушевный,
И его ветерок обдувал.


Рецензии