Когда обманут лжеца

Когда обманут лжеца,
Заколят его же копьём,
То будет начало конца,
А потом мы наверно умрём.

Когда ты закроешь глаза,
А открыв, уж меня не найдёшь,
Тихо скажешь, что просто гроза,
Просто осень, и капает дождь.

когда свою чёрную кровь
Я сложу в уникальные строки,
Не найду столь изысканных слов,
Чтоб сказать, как теперь одинока.

Когда разорвётся струна,
Разойдутся вновь шрамы на сердце,
Я буду не просто одна,
Я буду молиться о смерти.

Когда разбегутся пути
И взорвутся последние звёзды,
Любовь не удастся спасти,
А жить без неё будет поздно.


Рецензии