Вы напрасно в меня не верите...

Вы напрасно в меня не верите,
Равнодушно в ночи сверкая.
Распластавшийся в пятой четверти,
Я полнеба разлил в стаканы.

Я могу и любить в полнеба.
Ежечасно… и чаще чем…
И её… и ТЕБЯ… вполне бы,
Вплоть до дрожи коленных чашечек.

Вплоть до боли, слепой истерики,
Сверхревнивых друг в друга взглядов,
Когда рвутся на нервы реплики,
Осыпая смертельным ядом…
.............................

Осыпаться немой печалью,
Научился. И жив поэтому.
По-июньски июль встречаю,
Я стал песней ни кем не спетою.

Вы останетесь спелым ангелом,
Я своей нерожденой тенью.
Значит заново... или набело
В фейерверках чужих постелей.

Заискритесь, как капля фарта,
Чуть кивнете, мол спорить нечего,
Только знайте,… я верю в завтра,
Мне не нужно сегодня вечером.

Мне не нужно ни в вечность поезда
Ни бесплатных билетов в старость…
Просто как-то немного боязно
Оттого что в душе осталось.
.............................

Мне остались секунды лета,
Как и я безнадежно синие.
Как и я снова ждут ответа,
Утопая в своем бессилии.


Рецензии
Я могу и любить в полнеба.
- а в полнеба совсем не кайф!
И её… и ТЕБЯ… вполне бы,
- а, ведь, лучше одну из нас)))
Ежечасно переключаться
- находить или вновь терять..
Небо, слышишь?- пора разливаться
ждут ответа теперь от нас)))
С уважением и улыбкой))))))))))))),

Сью Ликарли   13.04.2012 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.