Над этим городом зима

Над этим городом зима
Ветра дороги замели,
Мы так и не смогли
Следами
Украсить дни

Я знаю, где-то есть мой дом
Что с ним?
И где та стая журавлей?
Улетая в ней,
Не понимаю
я где...

И я не видел твоих снов ясных,
И я не знал твоих шагов
Прошлогодних слов
Кто не помнит
Тому не надо
Ничего ...

А мне бы воздуха глоток
Да не узнали бы мою радость поутру -
Белой птицей, в бездонном небе
Я парю ...
2000-2005


Рецензии