Когда я уйду...

Когда я уйду…

Когда я уйду со света,
Не стоит рыдать, убиваться,
Разумного нет нам ответа,
Ведь смерть – это жизнь, может статься.

На камне могильном проставьте,
Лишь дату, когда я – крестился,
А всё остальное – не важно,
За всё остальное – простил я.

Когда из утробы выходим,
Уютный мирок покидая,
В рождении, что мы находим?
Ведь нас изгоняют из рая.

Живём, поздравляя рождённых,
Всех изгнанных в мир наш, из рая,
Всё счастливы в это мгновенье,
Рождением, смерть представляя.

На камне могильном проставьте,
Лишь дату, когда я – крестился,
Возрадуйтесь счастью другого,
Блаженства познать – не земного.


Рецензии
Очень сильно!!!
Кроме этого хочу сказать что и тема и имполнение выбрано прекрасно. :)
С Уважением, NIRVANA.

Nirv N   18.07.2005 10:37     Заявить о нарушении