Тризна

Ну что ты смотришь с укоризной...
Беда не в том,что я такой.
Господь простит.Мы этой тризной
Восславим Грянувший покой!

Ты не считай меня пропащим,
Я сам хотел,...да нету сил.
Мне ворон карканьем мертвящим
У Смерти жизни испросил.

Вновь на грядущую дорогу
Ступаю я совсем другим.
Ещё есть час.И Слава Богу!
Воспрял наивный пилигрим.

Мечты живут.Живут надежды.
Хоть горек привкус бытия.
Я вновь иду.И белою одеждой
Становится мой саван забытья.

Ну...что ж ты смотришь с укоризной.
Беда не в том, что я такой.
Господь простит.Мы этой тризной
Восславим Грянувший покой!


Рецензии