Мой ангел сна, в рождении есть время расставаться

 ***

Весна со мной сегодня плакала дождями
Познав любовь земную, разверзлись небеса
И с веток белый снег черемух обрывался снами
Я в этот час в последний раз была твоя

В последний раз ресницы трепетно касались щек
......................................................твоих
В последний раз рука к руке еще стремилась
Печально улыбались на иконах образы святых
Еще не уходя, я все таки с тобой уже простилась

Мой ангел сна, в рождении есть время расставаться
Есть время встреч. Безумства. Время без границ.
Мой час пришел. Я не смогу, увы, остаться.
С ладони отпусти меня, как из бумаги стаю птиц

Не плачь. Ведь прошлое, пойми, не возвратить.
Весна стремится, отцветая, к искупленью
Я, умирая каждый раз с тобой, хотела жить
Вливаться в радугу над городом веселой акварелью

Вот потому, я промелькну в заре мгновением
И этот миг художнику на холст удастся положить
Я стану чем-то большим, чем просто вдохновением
Той болью сердца твоего, которой не испить...

 20 мая 2005 года


Рецензии
Ленусик, привет! Как же долго мы не виделись!
Красивый нежный женский стих, полный чувств.
Отзовись, если заглядываешь в и-нет. Жду.
Целую.

Олюньчик   08.10.2005 20:26     Заявить о нарушении
Олюня, привет!

И, правда, сто лет КАЖЕТСЯ прошло...

Я за последние 2 месяца, впервые в Инете... Ох уж... эта РАБОТА!!!

Ну, ничего - прорвемся и скоро УВЕРЕНА, все будет ОК!!!

До новой, скорой встречи!!!

:0)))

Жди в ближайшее время к себе в гости...

Саблина Елена   04.12.2005 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.