Летнее Восстание!

Летнее востание,
Вздорное желание
Убежать из лопасти
Самолета в пропасти,
Разбросать по городу
Травяную бороду
И захоронить себя
Где-то в чреве голубя.
.........Вешайся-не вешайся,
.........Прорастает вешенкой
.........Странная элегия-
.........Наша привилегия
.........Быть объединенными
.........С липами и кленами,
.........Стать совсем свободными
.........Тварями природными.
..................Мы с тобой обязаны
..................Топями да вязями
..................Выжечь какафонию
..................Злого межсезония,
..................Раскусить артерии
..................Утренней мистерии,
..................Разломать калитки и
..................Выпить росы липкие.
............................Вот бы и тебе суметь
............................Расписать хмельную плеть
............................Украшая грозами,
............................Пряниками-розгами,
............................Собирая болями,
............................Хлебами да солями
............................Новые течения
............................Вдоль стихотворения...


Рецензии
разберитесь, если это не прикол
http://www.stihi.ru/2005/07/18-189

Второй Подпасок Дрынугла   18.07.2005 04:56     Заявить о нарушении
Спасибо за наводку :) Буду разбираться. Несмешной у него юмор.

Мейра   18.07.2005 11:33   Заявить о нарушении
А сегодня этой копии, как и ее создателя уже нет... Странный тип :) Может, заигрывал? ;)

Мейра   19.07.2005 11:38   Заявить о нарушении