Летящие Чародеи

Летящие в тёмную ночь чародеи
Могут стремительно падать клином,
Сами - олицетворение живой идеи
Бога о совершенстве иного мира.

Магический элемент скольжения,
На небе обилие ярких линий,
Плата за отсутствие притяжения -
Развоплощение без усилий.

Надо только успеть пожелать заветное
До приземления чудотворца,
И полететь с ветрами летними
Прямо навстречу восходящему солнцу...


Рецензии