Слова

Как могут ранить нас слова?
Они не воробьи, не упорхнут...
Слова и правда- вечная война,
От слова к делу-пройденный маршрут.
На чем построены слова?-
На лжи, на боли. на возмездье,
Привычное "всегда права"
И минус шансов быть полезной...
Что может быть ужасней слов?
Молчанье иногда спасает...
В бессмысленном наборе этих строф
Мое подобие таланта умирает...
От слов словами не спастись,
Словами чувства не убьешь...
И много раз себе твердишь:"Проснись,
Ведь будет поздно- ты поймешь..."


Рецензии