Люблю! Хочу любить!

Я шел вперед не замечая мелких осколков под ногами.
Смеясь смерти в лицо и убиваясь день за днем словами
О бессмысленной жизни друзей, о их проблемах в любви,
И просто умирая вместе с ними и с их болью в груди.
Мое сердце разрывалось после разговоров о судьбе,
Когда мне говорили сквозь слезы: "Эх, не понять тебе..."
А я бил о стены, в стекла, что бы кровью доказать:
"Не вам мне говорить, о чем и что мне понимать!!!"

Я шел вперед не замечая в запястьях вогнаные бритвы,
Как сухожилья монотонно напоминали мне что были
Уже деньки, когда полегче жилось в трущобах городских.
В то время я еще не верил что полюблю... Пусть Бог простит,
Не верил и свою наджеду душевным голодом сморил,
Когда же повстречал любовь, то сразу же ее спросил:
"За что любить меня? Как прежде я не могу нормально жить!"
В ответ же жар от губ, объятий нежность: "Люблю! Хочу любить!".


Рецензии
Страх - великая сила,
Но любовь гораздо сильнее!
Жизнь кидала, жизнь не любила!
А я люблю хоть и будет больнее!
Люби! Всегда люби!

Ким Воронин   06.05.2007 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.