мое любимое мое стихотворение

Слеза...опять упала...внось...
Платки,промокшие насквозь,
Лежат могучими стенами,
Меня от мира ограждая,
В котором места нет любви,
Безоблачной и легкой грусти,
И в этот мир меня ты не зови-
Стена печали все равно не пустит...
Я буду плакать.Нет,не буду, нет!-
Зачем? Все слезы на глазах застынут,
Чтоб не узнал никто секрет,
Иначе слез потоки хлынут...
Ты далеко, так далеко теперь,
Что горизонт тебя скрывает,
И это к лучшему, поверь,
Рука сама дверь за тобою закрывает...
Все, хватит грусти и тоски,
Пора себя хоть чем-нибудь занять,
За то,что не могу тебя забыть- прости,
сейчас я даже боль утраты не могу унять....


Рецензии