Лейся, дождь, лейся, целую ночь...

Лейся, дождь, лейся, целую ночь,
Улетает из тела душа моя прочь.
Друг мой, ветер, прошу, передай её последний привет,
И скажи, что красивей её в мире нет.

Я её не могу, не хочу позабыть,
Так идём же к обрыву меня хоронить.
Дождь обмоет меня ледяною водой,
Приласкает небес простор голубой.

Не любила она, почему я люблю,
И любовь я в себе убиваю, как тлю?
Но свободный теперь от тяжёлых оков
Я забуду печаль в королевстве богов.


Рецензии
....И любовь я в себе убиваю, как тлю.....

жестоко и в тоже время знакомо...
с уважением...

Марсель   26.07.2005 16:46     Заявить о нарушении