Люблю

Упрямая, несносная
Девчонка, хоть и взрослая,
В веснушках, незавидная,
В словах всегда обидное,
Пропитая, прокурена,
Всегда наманикюрена,
Жестокая и дерзкая
Неудержимо резкая,
Настойчива, капризная,
Еще в добавок, рыжая!
Ты злая и жестокая
Печаль и грусть моя
Звезда моя далекая
Люблю тебя.


Рецензии