Спасибо

Спасибо, милая, за все
За правду и обман!
За ложное тепло
Спасибо, губы, вам
За трепет рук,
Которых может быть,
Мне не удастся вовсе позабыть,
Спасибо и за то,
Что я украдкой
Стихи любовные пишу
 В свою тетрадку.


Рецензии