Родившийся цветок

Приподняв маленький зелененький листок
Взглянул на мир, родившийся цветок
Впервые увидав его, он удивился
Навстречу солнечным лучам
Ладошкою раскрылся,
Расставил пятерню из белых лепестков
И, кажется, весь мир обнять готов…
Я тихо подойду и прикоснусь к нему
Как – будто бы к тебе и сердцу твоему
К твоим глазам, к твоим губам
К твоим натруженным рукам
Он близок мне, он мне родной
Хранит в себе он запах твой
Твоих волос и рук твоих
И наше счастье на двоих.


Рецензии