Зеленый шум

Зеленый шум на улице
Роняет листья ива,
А ты в моих объятиях
Как клен зимой, застыла.

Стоишь ты огорошена
От поцелуев первых
И платьице в горошину
Дрожит, как лист осенний.

Чуть вздрагивают плечи
В моих объятьях радостных
На шее ожерелье
От поцелуев сладостных

Стоишь, на грудь склонившись
Царицею прекрасною
И поцелуи яркие
Играют краской красною

И кажется счастливее
Нет никого на свете!
Как далеко умчались
Минуты счастья эти.


Рецензии