alone стрит

так, чему там учили в школе?
когда всё параллельно, линии не пересекаются?
кажется верно, только теперь другая реальность,
и толкование в геометрии правил…
расписанные на год вперёд горизонты,
закаты-восходы-завтраки, прогулки по космосу
на эскалаторе…
………………………………….
присылай мне букеты полыни,
взамен я – упавшие звёзды,
без имени.
…………………………………
трогать волосы, нервничать…
с места на место, с ноги на ногу
переставлять сердце.
…………………………………..
повези меня на озеро…
я люблю воду – глазами,
как мужчины женщин.
ты будешь рыбачить,
я напьюсь отвертки,
с леденящей водкой и свежим соком…
и мы будем кататься на лодке…

/за последствия я ручаюсь…
мы одним выстрелом в одиночество…
до утренних криков чаек…/

попытайся спасти меня
я другой вид, такие почти вымерли.
ищи в Красной книге - справочнике
на alone стрит…

18.07.05.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.