справедливо

Губки накрашены,глазки блестят,
ресницы сделаны выразительными и волнующими...
Замирает в ожидании...
Звонок в дверь.. и он.
Счастье...
в ответ лишь усмешка.
Другая желанна.
смятение...слёзы и острые глаза...
Пустота..и выход найден.
Руки распростёрты по сторонам
и занавески вырываются из раскрытого окна.
Тишина.

Нет,не хочу...опять всё сначала......

Воскресное утро,сумка без зонтика...будет дождь.
Туфельки-каблучки-следочки...
Ножки-пальчики-налаченные ноготочки...
Короткая юбка и бретелька,спадающая как-то невзначай...
На светофоре горит красный глаз,
предупреждая об опасности,
значит вздёрнутый носик вверх к солнцу,
пусть "обветривается"!
Навстречу летит газета,принося с собой свежие новости и грязь с пылью...
Уверенный шаг на проезжую часть...и больница номер 19.
белая койка и плачь.

Нет...не хочу...опять всё заново!......

Косички,глаза натянуты по бокам,
бантики и серые колготки,гармошки на коленках...
Мамины руки и звонок в дверь.
-Кто там,доча?
-Да,это видно,этот придурок пришёл...
 опять чего-то хочет!


Рецензии
Понравилось очень.

Дима А   26.10.2005 11:45     Заявить о нарушении