Любая строка - не та

 
Любая строка - не та,
В ней точки- и те не те.
А все вокруг - пустота.
Так больно жить в пустоте!

Итог.
Миг.
И вновь черта -
Дань моде и суете.
И чистого нет листа,
Чтоб новой ожить черте.

Пусть будет строка не той.
Что делать?
Вся жизнь - не та.
Попробую жить мечтой.
Я буду считать до ста.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.