Позови

Стихи - как крик о помощи душе,
Стихи любимым, словно капли крови.
Когда ответа нет давно уже,
Они к тебе взывают, позови!

Ты позови меня, и я приду,
Ты только позови меня скорей.
Я не принесу тебе беду,
Но увезу тебя за сто морей.

И ты не пожалеешь ни о чем,
Ты будешь помнить долго обо мне.
Зачем же гонишь, ну зачем,
Сгореть не долго ведь в огне.

Испепелит огонь любви
Неразделенной, на двоих,
Подумай миг, и позови.
Ведь ты в стихах моих…

2003


Рецензии
отлично!нет слов!каждая строчка,каждое слово...все верно!

Маленький Ежик В Тумане   14.11.2005 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.