Мгновенья любви

Я люблю твои нежные руки,
Я люблю твою юную грудь,
Почему же так долги разлуки,
Встречи коротки – снова мне в путь...

Эти белые, белые ночи,
Эти бури любовных атак...
Я люблю эти девичьи очи,
Но опять все не так, все не так...

И пощечины звонкая радость,
И безумие ласк на траве...
Эта юная, нежная сладость
Будит смерчи в моей голове.

Шаловливости пацанки юной
Так заводят, что сил моих нет.
И от этой любви безрассудной
Я куплю, к ночам белым, билет...

Оборву все цветы я в округе,
С трапа брошу букет ей к ногам,
Моей милой, любимой подруге,
Что мне спать не дает по ночам.

И еще раз, прижавшись, друг к другу,
Сердца так застучат вновь в груди,
Что будет слышно на всю округу...
Тихо скажешь ты мне – «погоди».

И, смутившись, протянешь ты руку,
И поднимешь букет мой у ног...
Боже, как ненавижу разлуку!
Для чего сотворил её бог!

17-31.05.2003


Рецензии
Для того, чтобы были встречи... Дорогие и желанные.

Красивое стихотворение!!!

С теплом,

Кристина Анина   01.08.2005 20:35     Заявить о нарушении