Я тебя ничем не потревожу!

Я тебя ничем не потревожу,
И совсем не помешаю жить!
Я твоих тревог не приумножу,
Ты со мной, собою можешь быть!

Говорить как есть - я принимаю.
Горькой правдой чувства не смутить!
И не испугать. Я всё прощаю.
Да же то, что нужно не простить!

Если вдруг тебе нужна я буду,
Ты скажи, ты только позови!
В тот же миг тебе открою чудо-
Тонкий аромат моей любви!

Я не стану в сон к тебе являться
Незаметная как тень – всегда с тобой,
Для тебя я буду улыбаться,
Даже если ты не будешь мой!

Ты живи, как хочешь и как можешь,
Я недалеко, но не судья!
Только знаешь, если всё же сможешь,
Сделай милость, береги себя!


Рецензии