Люблю безысходность

Выхода нет. Люблю безысходность.
Я продолжаю мучиться ложью.
Я растворяюсь тихо и сложно,
Только б представить.
Мне бы раскаясь не осторожно
Не оступиться в глубокую пропасть.
Мне бы словами, что бы не важно,
Так что б нелепо и невозможно.
Гладью озёрной пылкого неба,
Морем лазурным, где только не был.
Я оставляю ваши надежды,
Всё потому что люблю я как прежде.


Рецензии