Любовь моя чиста как горная вода...

Котенок милый дорогой,
Хочу ВСЕГДА я быть с Тобой,
И от себя не отпущу,
Тебя безумно я ЛЮБЛЮ!!!
Любовь моя чиста как горная вода,
Хочу чтоб знала Ты, ЛЮБИМАЯ моя!!!
И еще знай голубочка одно -
Кроме Тебя не нужен мне никто!!!
 


Рецензии