Почему ты так мил и прекрасен?

Почему ты так мил и прекрасен?
Ты так добр и как солнышко ясен.
Но не думай, что тебе поверила.
Ты двуличный, я это проверила.
Ты улыбаешься врагу и другу.
Я на улыбку отвечать не буду.
Ты хочешь казаться лучшим для всех,
Но вызывает это лишь смех.


Рецензии