Полет

Бескрылой - да, спешить не нужно...
А если чешется в лопатках???
А если рвет душа наружу???
И как огонь, сгорают пятки???
И на Земле ничто не держит???
А в небе так заманчив свет!!!
Вот только лишь рассвет забрежжит,
Я мчусь туда, где СУТИ нет...


Рецензии