строка письма...

...и вновь глубокий выдох грусти
под арфы дивной ак-компонимент...
Вы переполнены печалью чувства,
иль -- это случая момент ???

Читаю Вас, и проникаюсь,
в Ваш мир немного заглянув,
хоть между нами даль без края,
пишу,тепла незримость протянув...
**************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.