Я причина всего на земле...

Я причина всего на земле...
Я конечна в безмерности космоса,
Я причина - причина в двойне,
Что не слышу твоего голоса...

Я причина войны на земле,
Мое тело - ракетная сталь,
Мое сердце - ступени с топливом,
Но ты пишешь не мне, а жаль.

Я причина, а стоит ли быть
Причиной, как ты говоришь?
Я спокойна в полете к цели,
Несмотря на меня,ты молчишь...

Я - причина, я - обстоятельство,
Ведомое тобой к следствию.
Я прошу, Ваше Сиятельство,
Внемлите моему приветствию.


Рецензии
Ты причина того,что не сбудется,
Только в этом ль твоя вина?
За твоею спиной Ад с Раем судятся,
За тобою навеки Война)
Спасибо,очень хороший контраст)

Сергей Горков   22.08.2012 15:48     Заявить о нарушении