Я не люблю тебя старые записные книжки

"я не люблю тебя,
я не люблю тебя..." АВИА

я не люблю твое лицо
и глаз твоих я ненавижу
и с камешком простым кольцо
и голос твой, когда я слышу

я не люблю себя с тобой
былых надежд и веры зыбкой
ходить утоптанной тропой
с слегка натянутой улыбкой

я не люблю твою кровать
она жестка, скрипит без меры
но я хочу тебя опять
я, не последний и не первый

я ненавижу наши встречи
урывки страсти между делом
но снова, снова жду я вечер
и ты приходишь снова в белом...


Рецензии