Желтая ленточка хокку

Он знает или
же не знает, что есть на
Земле человек?

Земле - человек?
~~~~~~~~~~~~~~~~
тебя не было

тебя не было
большое и светлое
солнце наверно

солнце наверно
барабанят капельки
сосульками - бля!мц

сосульками - бля!мц
и всё вокруг стихло вдруг
кукушка... тик-так

кукушка... тик-так
о случайной той жизни
сломались часы

сломались часы
и самолёт застыл над
огромным Тихим

огромным Тихим
жизнь идёт на цыпочках
мимо спящего

мимо спящего
взмывали в небо стаи
чёрных воронов

чёрных воронов
не разгонишь как тучу
купила зонтик

купила зонтик
прорезаю в нем дырки
чтоб небо видеть (с) Esther

чтоб небо видеть
в слове "бог" сделаю три
ошибки сразу

ошибки сразу
грехом нарекли, а ведь
мог стать поэмой

мог стать поэмой
сказал Гоголь терзая
мёртвую душу

мёртвую душу
~~~~~~~~~~~~~~~~
легко подделать


Рецензии
зонтик над головой
небо под ногами
в грибной луже
:)

Сергоша   17.07.2005 11:45     Заявить о нарушении