Ну вот середина лета...

Ну вот середина лета –
И солнце над нами стоит.
Так много жары и света,
И мало забытых обид.

А я вот все слушаю Мару,
Как кто-то, наверно, «Глюкозу».
Когда-то мы станем старыми,
И будет характер несносным.

Но это наступит нескоро,
И значит – мы будем жить.
Закончим ненужные споры –
Смотри, какой чудный здесь вид!

Усталость за год накопилась,
И снять ее трудно за день.
Зачем же в него ты влюбилась?
Ведь он же не любит детей.

Ах, он такой славный и сильный,
Что каждая не устоит?
Ну что же – твой вид умильный
Хотя бы меня веселит.

Ну ладно, я слушаю Мару,
И треск по радио «Джаз».
Мы выпьем сегодня отраву,
И пусть все забудут про нас.

17/07/2005


Рецензии