Ты был, ты есть, ты будешь

Ты был, ты есть, ты будешь…
Пока жива, и в полу мраке,
Меня от боли будишь,
Чтоб жила с тобой в браке.

Ты был, ты есть, ты будешь…
Ты мой, ты черный ангел.
Я знаю, меня не осудишь,
Ты своим обещаниям верный.

Ты был, ты есть, ты будешь…
Твоя улыбка, карие глаза
Я так скучаю, знаешь…?
Давай забудем про тормоза

Ты был, ты есть, ты будешь…
Я так ждала, и буду ждать.
Ты был, ты есть, ты будешь…
Тебя никто не сможет у меня отнять.


Рецензии