Оставь мне путешествия по снам...

Оставь мне путешествия по снам
На память как прощальный сувенир
Оставь мне «нас», оставь моим глазам
Как горизонта раненый пунктир

Оставь мне запах рук и покрывал
Чтоб чувствовать, что я ещё жива
Оставь мне взгляд, который ты скрывал
Когда из слёз сплетались кружева

Оставь мне ожиданье у дверей
Твоих спешащих с радостью шагов
Оставь мне тени наших фонарей
И снежность только наших облаков

Оставь на память мне слова как флёр
Про близости невидимую нить
Оставь мне нами сложенный костёр
Пусть я сгорю в нём, только бы любить


Рецензии
100 БАЛЛОВ ИЗ 100!
:))

Александр Бунаков   24.07.2005 19:46     Заявить о нарушении