Я ищу пути себя спасти

Я
 ищу пути
 себя спасти
Сбежать от мыслей и сомнений,
От глупых срывов на людей
И от обиды на друзей.

Я
 ищу пути
 себя спасти
Не для тебя, а для себя!
Счастливой стать и не мечтать,
Простить, забыть, забить и жить!

Я
 ищу пути
 себя спасти
От темной глухой пустоты,
От замороженных страхом эмоций
И от желания стать чьим-то солнцем!

Я
 ищу пути
 себя спасти
От игр и лжи, и обещаний,
И от надежд тебя найти
В безумном мире отрицаний!

Я
 ищу пути
 себя спасти
Но нет ответа, не вижу света…
Я так устала жить в аду,
Не знать – зачем и почему, куда иду…


Рецензии