Котенку

Мне не хватало смелости 5 дней,
Пойти, обнять, поцеловать!
Сказать тебе – ты лучший из людей!
Быть рядом и терять… Терять, терять!

Меж нами ни любовь, ни дружба – невозможны,
Нас ни один десяток километров разделяет…
Безумно по тебе скучаю! Сильно очень…
Но что в твоей душе? Не знаю…

Я быть хочу в твоей судьбе, Котенок:)
Дарить тепло и получать твое.
Ты взрослый и такой ребенок:)
Ты в сердце, но ты слишком далеко!?!

Один вопрос поставит все на место,
Один ответ решит нашу судьбу –
Нужна ли я тебе, ответь мне?
Что до меня, ты очень нужен мне.

Котенок, я в твоих объятьях таю,
Мой смелый, нежный и такой родной!
Я обещаю сделать все для счастья,
Прошу скорее сделай выбор свой.

for D. from N.N


Рецензии