мудрая кровь

или
если вместо души
остались листья
или ручьи мудрой крови

испанские вина лучше всех
китайские фонарики
игрушечные болванчики
или весь другой бессмысленный философский хлам
который перебираешь перед сном

чужие


стихи есть поворот событий в реальном времени
поворот определяет слово
созвучное колебание воздуха
или все та же пустота

смотри дальше никогда

улыбками мы просим о помощи
пытаясь взобраться на мост
сегодня я проснулась с комком боли
где-то в грудной клетке
клетке
бьется птица
я слушаю ее
у тебя в груди
справа же
течет время


Рецензии
ништяк!

Rusty Angel   22.07.2005 02:08     Заявить о нарушении
ты в своем амплуа
:)
спасибо.

Анна Хлоэ   22.07.2005 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.