Спорт, бег, стоп...

Бег, спорт.
Стоп.
Шаг назад два вперед
Мы топчемся на месте.
Стоп.
Начнем сначала.
Бег, спорт.
Тренировка
Пот.
Соревнование.
Пролет.
Успех.
Удача.
Вот понимаю, что такое спорт.
Тебе удачи.


Рецензии