Если внутри не джин

Я хочу туда, где она,
туда, где в небе скучает луна,
где море стелется за горизонт, Понт.
Открывать бутылку, если внутри не джин?
Лепестки ромашки отрывать, если не одержим?
Душу дарить кому-то, если душа пуста?
Нет понтА.

Если в глаза зеленые не смотрел,
отражению в зеркале не кричал: «Эй, ты там сдурел?!»,
значит либо ты молчалив и слеп,
либо – в склеп.


Рецензии