Путник

Вихрем носится рассерженный
День. О скалы
И около рассветом поверженный
Всплеск. И мало
Дорог, где запуталось
Вниз время.

С теми,
Кто ходит навеки над,
Где вместо обрыва ад,
Где вместо рассвета
Вихрем о скалы
Паутиной бессмертный
Разбился, но мало.


Рецензии