Мой ангел

 

Взвинтились ночные страсти
По мрачному небосклону,
У вас не бывать во власти,
Я принял с Небес корону.

И пусть варикозной веной
Взбухает моя свобода,
Я знаю, на чьих баррикадах
Мой ангел Армагеддона.

* * *

Я знаю, зачем родился
И знаю, зачем умру я.
Ответственен не пред вами,
Лишь ангелу моему я

Склоняю главу на плечи,
Как травы роса он ластит,
И образ его далече
Сияньем глаза мне застит.

И всю свою жизнь я верю,
Что где-то ангела встречу.
И всю свою жизнь я вою
И каждой душе навстречу.


Рецензии