Мне бы крылья на полчаса скинуть...

Мне бы крылья на полчаса скинуть,
Заглянуть тебе сказкой в глаза,
Отразиться и навсегда сгинуть,
Как в щеке пропадает слеза...

Положить твои руки на плечи,
Сердцем в сердце тебя целовать,
И замрет в наслаждении вечер,
Не решаясь наш мир открывать...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.