Ты женат- и это приговор

Ты женат- и это неизбежность.
Ты женат- и это приговор.
Не обмолвлюсь словом,
Даже жестом
Не поставлю это я тебе в укор.

Буду я шутить и улыбаться,
И вести непринужденно разговор.
Не замечу я, что станешь озираться,
Ты по сторонам, как будто вор.

Как украдкой руку ты одернишь,
Увидав знакомого черты...

ЛГУ я все! Ведь это мне ПРОТИВНО!
Не такими были девичьи мечты.

На троих не разделить надежду
Поровну нам будет никогда.
Ты женат- и это безнадежно…
Значит в этом мире я – одна.
...
Понимаешь ты, что вскоре неизбежно
Уведет другой, посулами маня,
Только взгляд твой продолжает нежно
до парадной провожать меня.


Рецензии
Значит прийдет лучше! Верьте!

Анастасия Пчелкина   15.07.2008 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.