Оставь меня пустой

Я еду в рай на старенькой тахте
Перебивая стоном Чака Берри
Себя расплавив где-то в темноте
Распахиваю и душой и телом двери

О шёлк спиной, о звёзды головой
О стену ритмом скрипа и перкуссий
След в след, волною за волной
От криков до спадающих конвульсий

А ты всё глубже, дольше и сильней
В клубок сплетая страсть и одеяла
То к облакам меня, то в глубь морей
То в водопад, то в центр карнавала

Да, я хочу! звериною тропой
До первобытного инстинкта, до истока
Хочу! Ещё! Оставь меня пустой
Как провода без электрического тока.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.