Сияют ее глаза...

Она как прежде одна,
Сияют нежно ее глаза.
Она нежна и одинока.
И очень сильно влюблена,
Зачем такая мука ей дана.
От любви она пьяна,
Ее манит ласковое лето,
Хотя на улице жара,
Она нежна, любима и пьна.
Ах это жаркое лето...


Рецензии