cтану твоей

может, буду когда-нибудь кем-то вроде Пенелопы,
верной
такой, как тебе хочется, а не такой, как есть,
стервой
стану имя твоё как пламя в очаге души поддерживать
вечно
и не жаль мне будет, как песок сквозь пальцы, утекающих дней
жизни
без тебя ничего не стоящей…
может, стану наконец твоей
женщиной

одно условие – разлюби меня тогда,
мой нежный


Рецензии