Пихто на Соловках вариантик

гибридик персонажа, который впервые был придуман Владимиром Коркиным, и дополнен Джелалом Кузнецовым...


...Такой разгром ,а ну его к хренам...
А что Пихто, оно одно химера
Ведь я об нем любым могу манером
А выйдет, что очереднейший хлам…
Да все не то, причем кларнет он - дудка
Есть корешок, играет на альте,
Но вечерами… дамой служит в шубке
И ради шутки ходи в декольте
В огромнейшем, и нитками каменья
Такой цены… что форменный атас
И наш Пихто, лабающий по фени
На них же положил свой млядский глаз…
Но сам никак,- старик на вроде урка
Поэтому и снит себя - болван
Приятелю из меньшинства придурков
И дворнику, что чистит ресторан
Метет как вол, а вечерами бредит
Про Карла и кораллы и кларнет
Но девкой Карл- коралловою леди
А вот кларнета нет, но есть ларнет
Но нам ларнет, что мертвому припарка,
Какой он из себя, его продашь?!
Сидит Пихто, а нитку тянет Парка
Чтоб ентой хренью спутать антураж
А тот , что он, но не совсем иначе
Короче , друг при бюсте и бабле,
В литровой банке барахлишко прячет
А по ночам летает на метле…
Да потому что именем Булгаков
И Маргарита - все в одном лице
По крайней мере Тит сказал, не враки
Он же Коровкин, Миркин и Каце
Он Сникиридзе,Марксин и Ударин
Он Баунти , он Гюстав , он Парксон
Он глюк и виртуал на вроде хмари
И снит себя, мерзавец, в унисон
А тут еще и Конь ему приснился
А *Конь , что *Лебедь, но наоборот
Еще есть *Щука , но она в колодце
Есть *Щепка, но оно уже не то…
Карлуша в трансе, жеребец не едет
Маячит Тит на фотке под трюмо
Как помянит о баночных наследьях,
Так сторожу метнется на гумно…
А сторож сип и пьян и в общем дюже,-
Свихнулся дед, от дури не каков
А Тит верлибром в поднебесьи кружит
И пишет вирши прям из Соловков...


Рецензии
Ну эта чисто акынская весчь, моЁму, ниже среднего - непостижимая...
Лишьний раз убеждаешься, что даже лопатка для подачи торта, может стать грозным оружием, в руках специалиста по рукопашному бою...
Дяденька

В.Филимонов   26.07.2005 03:36     Заявить о нарушении
а мне так кажется , что по прозрачности так цельный ноль. кто бы возражал о выше написанном.в свете последних событий, ТО БИШЬ ФИЛЬМА С РУТГЕРОМ Х. по телеку.соглашусь. до специалиста далече...
Деточка...

Анисимова Чапкевич   27.07.2005 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.