Я счастлив

Я счастлив жить на этом Свете
Средь замечательных людей :)
Слова наполненные этим
Пусть Радость вызывают, смех :)))

Легко грустить, не замечая
Как уникален этот Мир
Тебе мой друг, всегда желаю
То видеть, показать другим

Мой стих пусть Души наполняет
Прекрасным, Светлым и Живым
Пусть чудо Жизни замечают
Все люди, Счастья Вам и им ! :))))))))))


Рецензии