Из БоЛи шить вРеМя...

Из боли ткать платье,
Как будто это нормально, в порядке вещей...
Как будто и не начинала когда-то искать я...
Парочку длинных свечей...
Как будто и не накрывала
Стол для тебя, пропуская по телу волненье...
Но знала...
Что это лишь сон, что должно наступить пробужденье...
Из боли шить душу...
И не понимать...не хотеть понимать...что не всё так безоблачно чисто...
Лучистое солнце смеялось тогда...
Как-то быстро...
Теряла тебя...
До сих пор помню этот наш ужин...
И белая скатерть...и золото края тарелок...
Ты был очень нужен...
Красивая ночь...убегала под натиском стрелок...
Последняя ночь...


Рецензии
Иногда приходится терять... иногда приходится убегать... Даже от тех, кто был очень нужен. И заключать этим сделку с собой... Зато после этого рождаются такие чистые и искренние стихи. И от этого становится легче...

Латина   17.07.2005 13:46     Заявить о нарушении